Статьи - Роспись стен

Роспись стен

В наш век, век изобилия, перенасыщенности, конкуренции, век, в котором предложения во много крат превосходят спрос, очень трудно сохранить оригинальность и индивидуальность. Возьмем к примеру любую вещь, будь то предмет одежды, бытовой техники, электроаппаратуры, или даже автомобиль. Далеко не каждый может похвастаться тем, что является эксклюзивным обладателем чего-либо. Как часто нам приходиться встречать «наши вещи» у других людей? А ведь каждый из нас личность, индивидуальность. Со своим характером, внешностью, мировоззрением, у нас даже отпечатки пальцев неповторимо разные.

Именно поэтому в решениях дизайна интерьеров, все чаще и чаще находят место эксклюзивные отделочные работы, такие как: настенная и потолочная роспись, фреска, скульптура, орнаментная и скульптурная лепка, классический и расписной витраж, венецианская штукатурка (имитация мрамора, старинной кладки, патинирование), марсельский воск, и многое другое.

В представленном портфолио мы приводим примеры работ нашей студии. На этих снимках видно, как расписанные стены не только радикально меняют пространство, но также придают помещению изысканность и оригинальность. Гармонично подобранный сюжет и профессионализм наших художников, в частных апартаментах отобразит Вашу индивидуальность и создаст внутреннюю атмосферу созвучную с Вашими эмоциями, тем самым создав ощущение уюта и радости. А в нежилом помещении, роспись поможет создать для Ваших посетителей, незабываемый имидж.

Сотрудники студии «АНТУРАЖ» - художники-монументалисты, настоящие мастера своего дела. Все с высшим образованием, многие являются преподавателями. Мы используем только высококачественные материалы и выдерживаем все технологии их применения. Хочется также отметить, что все представленные снимки являются подлинными примерами работ выполненными сотрудниками нашей студией, а не скачанными с Интернета. Благодаря многолетнему опыту мы можем предложить, как много готовых решений, так и решений по воплощению любых Ваших фантазий. Наше кредо – качество, сроки, творческий подход! Мы будем рады принять участие в оригинальности Вашей жизни

Назад